Speisekarte

Vorspeisen 

„Rote Beete-Orangensuppe“  6,60 

 mit Meerrettich Parmesanhaube(F,G,L) 

 

„Guacamole“    9,90 

original mexikanischer Avocado-Aufstrich mit Tortilla Chips, 

optional auch ohne Chilli(A)  

 

Tacos“    

frische kleine Maismehl-Tortillas, 2 Stück mit optional: (A,F,G,L,M) 

-Rindfleisch 6,00 - Hähnchenbrustfilet 5,00 

oder -Weißkäse 4.00    

serviert mit frischen Zwiebeln, und Koriander. 

 

„Quesadilla“    5,70 

Weizenmehl Tortilla gefüllt mit Mozzarella Käse, serviert mit frischer salsa bandera(Tomaten, Zwiebel, Chilli, Koriander und Zitrone). 

Salate 

„Kleiner gemischter Blattsalat“   6,60 

verschiedene Blattsalate mit frischen Rohkost Gemüse, 

 Gourmet Hausdressing oder Ranch (Joghurtdressing) (G,H,M,N) 

 

„Großer gemischter Blattsalat“  9,90 

verschiedene Blattsalate mit frischen Rohkost Gemüse, 

Gourmet Hausdressing oder Ranch (Joghurtdressing) 

gerösteten Nüssen und Balsamico Glaze(G,H,M,N) 

Zu den großen Salat kann man gerne für den jeweiligen Aufpreis die gewünschte Beilage zufügen. 

-medium gebratene Rumpsteak-Streifen ca. 100g(G,M) +12,90 

-gegrillte Hähnchenbrust -Streifen ca. 170g(F,G,M) +9,00 

 

original mexikanische Highlights  

 

„Mole rojo”   18,80 

Hähnchenbrust ca. 170g, in pikanter traditioneller Sauce,(mehr als 20 verschiedene Zutaten, Nüsse, Chillies, Schokolade usw.), serviert mit mexikanischen roten-Reis (N,L) 

 

„Carne asada a la parrilla”  24,50 

Rindersteak „Mexican style“ dünn geschnitten ca. 180g vom Grill, serviert mit mexikanischen roten-Reis und Wachtel-Bohnen.(G) 

 

„Pollo con Crema”  *(auch vegetarisch möglich* ) 16,90 

Hähnchenbrust ca. 170g in Paprikasahnesauce (mild), serviert mit mexikanischen roten-Reis (G,L) 

 

„Burritos“     

Weizenmehl-Tortilla, gefüllt mit Tomatenreis, Bohnen, Avocado, Tomaten, Zwiebeln, Salat und Sauercream, optional mit (A,F,G,L,M) 

 

-Rindfleisch 12,90  

-Hähnchenbrustfilet 11,90 

 

 

 

 

 

Ilsanker´s Klassiker 

 

„Zwiebelrostbraten“ 26,90 

Ca.250g Ribeyesteak vom Grill, medium gebraten mit geschmorrten Zwiebeln und Bratkartoffeln(F,G,L,M) 

 

„gegrilltes Lachsfilet“ 23,90 

Ca.200g mit Kräuterbutter an Limettenweißweinsauce mit Wild-Broccoli und mini Kartoffeln(A,D,F,G,L,M)  

 

„Ochsenbackerl“ 20,90 

Saftig zarte Ochsenbackerl an Rotweinjus mit wild-Broccoli und frischen Spätzle(A,C,F,G,L,M) 

 

„Teufelstoast“  16,50 

Hühnerbrust vom Grill auf Toast mit feuriger Sauce, Salatbouquet und Steak-Pommes(A,C,F,G,M)   

 

„De Lux Burger“ 16,90 

Feines Rinderhack ca. 180g, medium gebraten mit Salat, Cocktailsauce, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Avocado und Cheddar Käse, serviert mit Steak-Pommes (A,C,F,G,M,N) 

 

„Schnitzel Wiener Art“ 16,90 

luftiges Schnitzel von der Hühnerbrust aus der Pfanne mit Steak-Pommes(A,C,G)  

 

„Feinschmecker Pasta“  17,90  

mit Ricotta-Trüffel-Füllung und Nussbutter, serviert mit frisch geriebenem Parmesan (A,C,G,L)  

 

Steaks und gegrilltes 

*Unser Fleisch ist ausschließlich von unseren Süddeutschen regionalen Metzgern und aus dem Salzburger Land* 

Steaks sind Genuss!  Bitte planen Sie für die Zubereitung etwas Geduld ein. 

Rumpsteak ca. 200g 24,90 

Rinderfilet ca. 200g 39,00 

Ribeye Steak ca. 250g 29,00 

Ribeye Steak ca. 400g 46,00 

Cowboy Steak, dry aged ca. 660g 56,00 

Club Steak, dry aged ca. 550g Preis pro 100g 10,00 

Der besondere Geschmack von Wagyu-Beef entsteht vor allem durch die starke Marmorierung. Darunter versteht man das Verhältnis zwischen Fleisch (Muskelfasern) und Fettzellen innerhalb der Muskelstruktur.  

"Bio Wagyu"

Das weltbeste Bio Wagyu , dry aged Ribeye/Rump Steak ca. 350g vom Hause Leitner vom Bio-Bauer Toni Leitner aus Thalgau 

Marbling 6-8 Preis pro 100g 45,00 

Marbling 10-12 Preis pro 100g 105,00 

 

Mit Reservierung:“ 

Tomahawk Steak ca. 1kg, Preis pro 100g 10,00 

T-Bone Steak, dry aged ca. 500g bis 900g , Preis pro 100g 10,00 

Zu jeden Steak ist eine Beilage nach Wahl inklusive, 

Die Steaks werden mit Kräuterbutter(G,M) 

Beilagen: 

Steak-Pommes / Bratkartoffeln / roter-Reis(L)/ Spätzle 5,90 

Curly fries / Kleiner gemischter Blattsalat(H,M,N) 6,60 

Mini Ofenkartoffeln mit Kräuterquark(G) 7,90 

Grillgemüse 6,90 

Desserts 

 

Antons Dessert Highlight: “nevado ardiente“ 9,90 

goldbraun gebackenes selbstgemachtes Joghurt-Kirscheis,  

garniert und verziert mit frischen Früchten(A,C,E,G,H) 

 

„Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern“ 8,50 

serviert mit frischen Früchten und Vanilleeis(A,C,E,G,H) 

 

„Baileysmousse” 8,90 

serviert mit einen kleinen Baileys shot(A,C,G)  

 

„Cassis Sorbet” 4,90 

Sorbet aus schwarze Johannisbeere mit Früchten. 

 

„gemischter Eisbecher“ 5,50 

3 Kugeln Eis (Vanille, Stracciatella, Salted caramell oder Amarena Kirsch) mit Sahne(A,C,G,H)  

 

„mini Käsekuchen” 9,90 

serviert mit Cassis (schwarze Johannisbeeren) Sorbet und Sahne. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zusatzstoffe: A)Glutenhaltiges Getreide /Gluten-containing cereal, B)Krebstiere /Crustaceans, C)Eier /Eggs, D)Fisch/fish, E)Erdnüsse /Peanuts, F)Sojabohnen /Soybeans, G)Milch /Milk, H)Schalenfrüchte /Nuts, L)Sellerie /Celery, M)Senf /Mustard, N)Sesamsamen /Sesame seeds, O)Schwefeldioxid & Sulphite /Sulfur Dioxide & Sulfites, P)Lupinen/Lupine, R)Weichtiere /Molluscs/<a href="https://www.vecteezy.com/free-vector/hat">Hat Vectors by Vecteezy</a> 

Unser Team

Anton Ilsanker
Koch

Ivonne
Ilsanker

Keyla

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.